Мелиан спокойно наблюдала..хм..точнее..пыталась наблюдать за тем, что творит её единорог, краем уха, слушая, что говорят её напарники...Как сзади подкрался друид и обратился к её жеребцу...Такая неожиданность могла бы заставить наследницу слететь со второго этажа прямиком в кусты, картина ожидала быть малоприятной, по крайней мере для неё, ведь ещё и Таллиса покушалась на то, чтобы просто вытолкнуть бедную девушку, обеспокоеную судьбой своего единорога...
"Почет и уважение, как говориться..." - эльфийка слезла с подоконника, отряхивая подол платья, - "а этот друид, взял и прочитал по тихому мысли Эла..то-то он сейчас брыкает своих соседей..."
Мелиан ещё раз бросила насмешливый взгляд в окно
"Слушай, Мел, скажи ему..а то я..я.." - прозвучал обиженный голос в голове.
Юная наследница вздернув плечи подошла к друиду...
- Ценю Ваше рвение, сударь... - так как память была плохой, девушка так и не запомнила имени "товарища по несчастью", - уверена, что сделали из лучших побуждений, как хранитель леса, - в голосе звучала насмешка, - но со своим..."трусливым и ворчливым"...благородным скакуном я в состоянии справиться са...
Тут в поток её мыслей снова вклинился докучливый единорог...
"Мел, ты должна купить мне тех яблок, которые были вчера на рынке"
"Что?..Эл..я как никак хозяйка твоя, а ты тут лезешь со..."
"И что с того? благородного скакуна надо лелеять, к тому же я чисто..."
"Ладно ладно..только не начинай..."
Эльфийка взглянула на окружающих видно пятиминутная перепалка с любимцем всеже осталась..слегка...замеченной...И чтобы воздержаться от дальнейших разговоров с единорогом, в который раз уже....установила мысленный барьер...
"Может тут есть книга, тысяча и один способ, как убить единорога...хотя...при друиде этого делать не стоит...а то мало ли"
Девушка подошла к столу и взяла амулет с изумрудом..солнце отражалось на гранях драгоценного камня, оставляя блики на лице эльфийки...
- Значит Багрум, - задумчиво сказала Мелиан скорее себе чем остальным, но все же решив, что нужно уже поскорее с этим покончить, произнесла, - думаю пора начинать...со следующего дня, надо разойтись по разным тавернам или рынкам, как предложила нам..."опять слабая память на имена" молодая...ммм...охотница, - моля бога, что сказала правильно продолжила, - а то все сидим решаем, просто дайте нам пару советов, а ещё лучше каких-нибудь артефактов, что помогли нам помочь в нашей мисси и мы готовы начать
Девушка решительно смотрела на старого эльфа, не уверенная в том, что все поддержат её поспешность, но все же...