"Боже мой, это что за чудик?- единорог Элионор ворчливо посмотрел на парнишку и его медведя, - господи, мне только ещё блохастого медведя не хватало..."
Единорог нехотя согласился с тем, что эти два существа, которые отнюдь не внушали ему доверия проводили его до главной улицы, где он увидел свою хозяйку, которая уже видно совсем забыла о своем любимце...
"Ох уж эти эльфы, - Элионор презрительно фыркнул, - и зачем именно мне досталась эта....это...."
У единорога просто уже была привычка всегда быть недовольным, хоть он постоянно и ругал Мелиан, Элионор был привязан к девушке, но старался никогда этого не признавать...
Эльфийка стояла у прилавка и с любопытством рассматривала цветы...Вдруг она почувствовала, что кто-то настойчиво тянет её за волосы вниз, обернувшись она с изумлением уставилась на шестилетнего человеческого отпрыска, которые разинув рот смотрел на эльфа, зажав в руке прядь её волос...
- Я же говорил, Энтони, что это обычные волосы, а не вода...- мальчик самодовольно усмехнулся.
Из угла вынырнули ещё один мальчик и девочка...
- Жалко...- ребенок по имени Энтони шмыгнул носом и потер его кулачком...
- Вы уж извините моих братьев, - девочка краснея подошла к эльфийке, - ну Вы же понимаете...мальчишки и все такое...
Мелиан приветливо улыбнулась и села перед детьми на колени...
"О, мать моя чистокровная кобыла из единорогов,- Элионор начал недовольно бить копытом, - как же наша добрая Мелиан не порадует детей...надо поторопиться... "
Но пройти против стремительно растущего потока людей было не так-то просто....
- Смотрите, вы думаете это обычные волосы?- Мелиан отрезала прядь своих волос кинжалом, а дети столпились вокруг неё и разинув рот смотрели, - Акваласма,-на руке девушки вместо волос оказалась вода, которая стекла на землю...
- Как здорово, а может Вы нам...
Мелиан внимательно слушала, улыбаясь детей, как резкий крик Элионора в её мыслях...
"И чем позвольте спросить занимается наследница трона?!!!!"-это скорее был не крик, а истерика.
"А...Эл..."-девушка испуганно подскочила и обернулась к своему верному скакуну. Каково же было её удивление, когда рядом с ним она увидела знакомого медведя и парня...но её мысли не долго занимали два этих персонажа, как в голове снова прозвучал голос вредного единорога...
"Мы же договорились!!Мел о чем ты только думаешь?"
Девушка виновато улыбнулась и подошла к этой компании, затем она стала гладить своего любимца, заблаговременно поставив мысленный барьер между собой и Элионором.
Теперь она могла спокойно рассмотреть медведя и...
"По всей видимости хозяин"-догадалась девушка.
- Добрый день, - Мелиан обворожительно улыбнулась, при этом пытаясь удержать своего скакуна, - спасибо Вам, за то. что помогли моему единорогу Элионору...я Мелиан