Сатирия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1

Болталовка №1

Сообщений 271 страница 300 из 948

271

Я сдала ин яз!!! Ы! На пять. Ээээх, жизнь хороша, когда экзамены не валишь... 8-)

0

272

Аине Поздравляю!!!  :flag:  :surprise: Рад за тебя. =))

0

273

Аине
Поздравляю)))

Всем доброго времени суток...

0

274

Анриэль
И тебе тоже доброго и светлого. =) Как спалось?

0

275

Кхаиит
Спалось - замурчательно.. А вот проснуться под звуки взрывающихся гранат и автоматных очередей... "Не Айс"..... Просто папка вчера приехал... Вот и решил сегодня с утра немного поиграть в какую-то свою военную хрень... Я уже привыкла засыпать так, причем сплю, как убитая, но просыпаться...  %-)
А тебе как спалось?

0

276

Анриэль
Мда... Хехе... Знакомо. Я тоже так девушку будил, правда подушкой по шее за это получил. :rolleyes:
А спал я хреново... =\ Я проблемный человек, мне всё время кошмары снятся, хотя я к ним привык, но они постоянно наровят придумать новую пакость, чтобы я не высыпался... :sceptic:

0

277

Кстати, это фраза у тебя в подписи, не Мельница ли?

0

278

Кхаиит
А мне фигня какая-то... То что в моем понятиии сейчас будет значиться "кошмаром" благо ко мне не является... Что радует.. Во время учебного года, как меня отец будил... Даже вспоминать не хочется... Почти садизм...  аже проснуться по человечески нельзя..
Фраза не из Мельницы

0

279

Да, вот такие мужчины вредные. Сами не спим и вы не будете. Хыхы... :jumping:
Тогда наверное Тэм. =)

0

280

Кхаиит
Дооооооооо...  :disappointed: 
О! Я совершила геройский подвиг... Усадила мохнатый комок сиамской породы на колени, надоело, что по клавиатуре прыгает... Комп скоро свихнется...  Он и так уже с трудом понимает, что ему делать...%-)
Я эту фразу у знакомой позаимствовала, а вот где она  ее взяла, не знаю... Надо будет спросить...
Может с улиц города еще куда-нибудь переместимся? Например... В Виндхолл...

0

281

Анриэль Скорее всего Тэм. Я очень часто её у себя в плейлисте слышал. А после смерти компа, у меня сейчас на нём только паган блек и фолк метал. И там где-то слышно было вот эти слова. =)
Можно будет, я тогда переделаю сейчас пост.

0

282

Давай в Виндхолл в Парки. Там погуляем. =)

0

283

Угу

0

284

Чего-то народу совсем мало. Игра молодая, но всё же! Как-то развития не вижу. Только мы с тобой гуляем =)

0

285

Кхаиит
Хоть что-то)) Я может, если разрешат, еще одного персонажа заведу... Не в первый раз двоих мучать... Так что... Хоть что-то... Только по закону (такая вот особенность) один из моих двоих персов рано или поздно умирает...  :dontknow:  вот так вот...

0

286

Да я уже тоже думал на эту тему. А то народ вроде зарегился, а не появляется... Обидно. Игра вроде, если раскрутим, будет интересной. =)

0

287

Кхаиит
Ага)) У меня там такая иде над вторым персонажем... ну... В общем в моем репуртуаре... Как всегда. Хотя я еще одну знакомую позвала, она как раз над анкетой химичит. И эльфийка с "улицы столицы" тоже благодаря мне)) Я народ агитирую))

0

288

Анриэль
Да, я уже слышал. =)) Я вот думаю тоже народ звать. Правда не знаю пойдут ли. =р С одной ролевой точно не пойдут, там своя серьёзно зависла, да и люди там, скажем так, очень серьёзно относятся к этому. Посты в той игре проскальзывают немаленькие, то, что мы тут играем, это ещё лепет... А вот со второй можно попробовать народ потащить =)) Играть хочется!!! Экшен, Экшен в студию!!!! :rofl:

0

289

Кхаиит
Ага))

0

290

Анриэль Хотел спросить, это твои стихи? =)
Я одну затащил. Правда у нас проблемка... =))) Комп один на двоих, но она согласилась быть моей сестрой по игре. =)

0

291

КСТАТИ, ребят! С пятницей 13-го вас!  :crazyfun:

0

292

Кхаиит
УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ПоздравлЯйте меня с праздником))) сегодня мой самый счастливый день... доооо...

0

293

Забавно! И мой тоже! =)))) Я родился 13-го числа. :playful:

0

294

Хех))) неее.... У меня просто удачный день, а родилась я 22

0

295

Круто! Обычно у людей это неудачный день. =) Ты особенная =)))

0

296

Кхаиит
Разве?  o.O  Хотя со мной возможно все)  :shine:

0

297

Анриэль
А ты сомнивалась??

0

298

Кхаиит
Ну...эээ...  :blush:  А разве это имеет значение?  :flirt:  :blush:  :flirt:

0

299

Анриэль
Да ладно тебе, скромняшка!  ^^ Все девушки особенны по-своему! =) И ты не исключение! А ну давай показывай свою изюминку! :yep:

0

300

Кхаиит
Изюминка - это нечно маленькое, сморшенное, что есть в каждой девушке/женщине....
так прям и показала...  :crazy:  Сам найди =)  :flirt:

0

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1