Сатирия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1

Болталовка №1

Сообщений 301 страница 330 из 948

301

Анриэль Ээээ... Я на менеджера учусь, а не на хирурга. Ты уверена, что готова на то, что бы когтистый кот-переросток копался в тебе в поисках чего-то маленького и сморщенного? :rofl:

0

302

Кхаиит
Ээээээ.... пожалуй.... Не знаю...  :dontknow:

0

303

Анриэль
Ну я так и думал. Вот выучусь хотя бы на ветеринара, тогда буду в тебе искать изюминку. =) Да-да. Буду. =)))

0

304

Кхаиит
Вот упрямый Кот....

0

305

Анриэль Хы-хы! Спасибо что не осёл. А на то я и кот, чтобы делать всё по-своему. =)))

0

306

А сиамскому питомцу не надоело ещё на коленях сидеть? =)

0

307

Она дрыхнет.... В наглую....

0

308

Анриэль Это она? А звать как? =) А у меня только крыски, и собака. =)

0

309

Кхаиит
У меня крыска почти с год назад, как умерла... Собака - в частном доме у бабушки, там пес старый, нифига ничего не слышит... А дом надо бы охранять... Немецкая овчарка - Салли
Есть вот две кошки: вредная персидская - Зюзя (никогда не называйте так кошек... Это чудо, просто... ТАКАЯ вредина... Жуть... Не ручная,... гадость мелкая)
И вот мама притаранила домой еще и этот комок шерсти, который каждый раз как я сажусь за комп акупирует мои колени (все же лучше чем когда она прыгает по клавиатуре) зовут ее  - Сима.
А еще есть черепашка - Нюша...
Почти зоопарк...

0

310

Круто. Точно зоопарк. А Сима не вредная? Мне всегда говорили, что сиамы вреднющие создания. Хотя у меня на даче кошка беспородная, но скотина ещё та! У нас ответная ненависть. =)))
А я нашёл твою изюминку кстати! И на шею тебе повесил. А ещё эту изюминку пулей назвал. Только не бей меня сильно. =))) И никому не говори... Тссссс  :rolleyes:

0

311

Вредная... Зюзю гоняет уже... Как та идет есть, отгоняет ее... Вот собственница мелкая, но игривая такая, прикольная... Хотя все они прикольные... Я было в шоке, когда мамка с ней домой пришла. Обычно я домой животных тащу, а тут...  o.O  мама.... В последний раз я долго дулась на родителей, когда мне не позволили зимой взять домой собачку с улицу... Уже взрослая, размером с лайку, только чисто белая... Так такие глаза были...

А почему именно пуля??

0

312

Да, я сам животных люблю, но кошки и коты в жизни не моё. А вот грызуна, да... Страшная крысота.  :D
А помнишь одну ролевую, из твоего персонажа пулю вытаскивали.  :rolleyes:

0

313

Кхаиит
Няки?? Хех)))))  Еще бы не помнить... :flag:

0

314

Анриэль
Во-во! Так вот я тебе вытаскивал пулю. Только пол у меня на той ролевой противоположный. :D

0

315

Кхаиит
Я в шоке)) Мир - тесен)))))

0

316

Анриэль
Это точно!  :jumping: Очень тесен. Ладно мне уже пора. Обязательно ещё увидемся и поиграем. =) До встречи!

0

317

Кхаиит
Ага, до встречи))

0

318

Александра
Хех))) Было бы удивительно, если бы не присоединилась))

0

319

Александра
Не боись. Ещё появятся. Ага)))

0

320

Александра
Только щас узнала, что меня тут пока за... э... главную оставили, пока админов нету. Ща посмотрим)))

0

321

Чёт меня на хавчик к ночи пробило. Не к добру это)))

0

322

Знаете, что я скажу пейнтбол..жестокая игра :sceptic: но зато очень азартная, возможно, это странно прозвучит....но мне понравилось :cool:

0

323

Александра
Да, это очень весело было))7 пацанов и 3 девчонки, я бы и не пошла если бы классный руководитель не заставил...но я уже не жалею)))

0

324

Александра
Благодаря таким играм и становятся полководцами и великим тактиками ;)

0

325

Что я пропустил? =)

0

326

Тоже, что ли, в пейнтбол поиграть... Нда. *ушла играть*

0

327

Кхаиит

Только то, что я чуть не была убита шариками с краской))

Аине

Надеюсь ты вернешься живой)))

0

328

*ощупывает себя* Нда. Вроде, цела и невредима))) Ох, мне такое сегодня приснилось...

0

329

Аине

Интересно было бы послушать))) :flirt:

0

330

Мелиан
Не при мужской половине населения)))  :blush:

0

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1