Аине
Ооооо))кажется мой чересчур творческий ум начинает работать))
Сатирия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1
Аине
Ооооо))кажется мой чересчур творческий ум начинает работать))
Мелиан
Догадаешься?)))
Аине
Ну так как я перечитала практически все последние сообщения то....думаю да))
Мелиан
Ну?)))
Аине
Хочешь чтобы я сказала при мущинах)))мне думается это предмет на букву "А"
Мелиан
Не-а. Это на букву "Р"))) Это ещё называется, плод любви
*недоумевая* Что на "А"?
Аине
Ребенок??? Роды????????
*шок, который был до этого усилился*
Отредактировано Анриэль (2008-06-14 21:07:44)
Анриэль
Второе)))))) Нда. Но от них только схватки. И я проснулась. Не успела родить)))
Аине
*сижу пошаьываясь на стуле с и без того растерянным видом*
Мда.. Бывает.. неееееее... Уж лучше пусть мне жених преснится... нежели такое... хотя.... вопрос спорный....
Аине
Я в шоке..даже мне с моей богатой фантазией такое не снилось
ну..."А" это было всего лишь предположение
Анриэль
Думаю нам с тобой тоже пора об этом подумывать)))
Мелиан
А что там на буковку "А"... Мне лично фантазия не подсказывает....
А вот о родах я упрямо думать не буду... Мне еще надо со счетов скинуть футбольную команду детей, и пару извращенных фантазий известной мне личности... Уф... Как я зла... Сбегу нафиг.....
Вот так вот))) Наверное, раз шесть снилось, что беременна. Три раза снилось, что уже родила. Сына постоянно))) И два раза схватки)))
Мелиан
Так что есть "А"?)))
И знаете, что? Мне понравилось))) Беременность) Во сне малыш у меня внутри шевелился))) Волшебное чувство))
Вот так вот))) Наверное, раз шесть снилось, что беременна. Три раза снилось, что уже родила. Сына постоянно))) И два раза схватки)))
*нервно дергается глаз, падаю со стула.*
Ну... А у меня порой возникали лишь ощущения во сне, что беременна. Благо что лишь ощущения!....
Аине
*валяюсь в шоковом состоянии под столом*
И знаете, что? Мне понравилось))) Беременность) Во сне малыш у меня внутри шевелился))) Волшебное чувство))
Няяяяяяяя?? Хм... Интересно...
Мелиан
ЭЭЭ! ты слово то скажи!! Интересно ведь.....
Нда. Вот ещё каламбур: опять-таки про беременность. Иду с подругой, по улице. У меня уже животик небольшой видно))) Я, значит, трещу, мол, беременность - чудо) А она мне завидует. И вдруг у меня малыш как зашевелился! Я перепугалась сначала, а потом иду и улыбаюсь. Нда... Лечиться мне надо.
Нда. Вот ещё каламбур: опять-таки про беременность. Иду с подругой, по улице. У меня уже животик небольшой видно))) Я, значит, трещу, мол, беременность - чудо) А она мне завидует. И вдруг у меня малыш как зашевелился! Я перепугалась сначала, а потом иду и улыбаюсь. Нда... Лечиться мне надо.
Если по секрету - то и мне.... Так что если что - в одну палату....
Аине
Я просто думаю, что это помешательство))иди купи себе игрушки, знаешь такие продуется Бейби Бон кажется)))
Ой, какая у вас тут тема пошла интересная, беременность )).
Мелиан - действительно, говори уже, о чем ты там подумала.
Аине - видимо тебе уже все, пора заводить детей
Анриэль - ну а тебе могу сказать: да не солнуйся ты так, не тебе же сон про беременность снился (а ты переживаешь. ну хотя от тебя многово, но не сейчас же )
Анриэль
Только после того, как мое место освободится))
Анриэль
Во-во! ))))
Мелиан
Ага) Щас. Мне сказали, мол, у меня материнский инстинкт просыпается. Нда.
Мелиан Анриэль не ругайтесь, мест всем хватит (и мне тоже)
Одем
Ага))) Блин, вот и во сне сегодня. Мне типа 16. Я думаю: ну и пох, что маленькая, главное - ребёнок будет. Блин, а во сне всё так правдоподобно...
Деффчонки! У нас дивичник)))
Аине
Во мне эгоизм будет спать ещё очень долго)))
Это уж точно)))
Мелиан
Да прибудет с ним вечный покой))) С эгоизмом)
Одем
Ага))) Блин, вот и во сне сегодня. Мне типа 16. Я думаю: ну и пох, что маленькая, главное - ребёнок будет. Блин, а во сне всё так правдоподобно...
Ништяк)) Я про девичник...
А про детей... Мну пока не готова.. к родам.. хотя детей люблю... ой... *расплываюсь в довольной улыбке от воспоминаний о соответственном объекте*
Кхем.. *снова нормальный вид* А я это... того... в смысле я ничего...
Аине
Видимо парней и так мало, а разговоры на такую чисто женскую тему совсем отбили у них охоту появляться здесь. А вот когда мы про памперсы заговорим, распашенки и ползунки ,
Так, на сколько человек борнировать палату в психушке?
Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1