Аине
Аминь...
Сатирия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1
Аине
Аминь...
А я это... того... в смысле я ничего...
Ага. Ну-ну)))
Я бы хотела детей завести. И к родам я готова морально. *мотая головой* Так-так-так! Кышь, мысли нафиг! Рано мне ещё!!!
Одем
Мне комнатку рядом с окошком)))
Кстати о памперсах)))*от удовольствия потерла руки*
на сколько человек борнировать палату в психушке?
На троих пока))) А лучше сразу в роддоме))
Одем
Ну ты же знаешь - у нас то места много))
Но все же... лично я эту тему буду слабо поддерживать... мне детей еще рано... да.... да-да-да... *словно саму себя убеждаю*
Мелиан
ТАК ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ЗА СЛОВО НА БУКВУ "А"????
Я бы хотела детей завести. И к родам я готова морально. *мотая головой* Так-так-так! Кышь, мысли нафиг! Рано мне ещё!!!
Это уж точно))
А лучше сразу в роддоме))
АААААААААААА!!!!!!!!!!! Туда я не пойду!!!!!!!!!!!!!! так же ка и под алтарь......
Мне было 7 лет, когда родился племянник... Мать моя женщина, я от одного вида младенца млею!!! *бегом лечиться*
Анриэль - тебе уже поздно рыпаться, успокойся.
Аине - нет, лучше роддом в психушке
Мелиан - А НУ КОЛИСЬ, ТЕБЯ УЖЕ СТОЛЬКО НАРОДУ ТЕРЕБИТ. ЧТО ЗА СЛОВО НА "А"?
так же ка и под алтарь
Под венец))) А по мне так и венец не нужен))) Нах этих мужиков, одна сына воспитаю)) Или дочь))) А вообще, красивые мужики либо козлы, либо гомосеки (простите за каламбур)
Анриэль
Забудь это слово Вот скажу что тебя имела ввиду))))
Мне было 7 лет, когда родился племянник... Мать моя женщина, я от одного вида младенца млею!!! *бегом лечиться*
Ну они ведь такие милые....... Няяяяяяяяяяяя..... А какие прелестные.... Правда мне больше нравятся дети от трех лет)) С младенцами я как-то... ну незнаю....
А давайте соблюдать очередь, а такой "галдеж"
Аине
Я
Мелиан
Одем
Идет?
нет, лучше роддом в психушке
О, да!))))
Ах, девочки дети -это цветы жизни...поэтому мы ещё вполне красивые цветки, думающие о будующих цветках
Анриэль
А давайте соблюдать очередь
Боюсь, не получиццо))
Как говорит наш учитель географии (тот ещё педофил): "Девочки, не цветите слишком рано, а то начнёте плодоносить".
Боюсь, не получиццо))
Ну... хоть немного... Что бы уж у меня то глаза не разбегались...
Ах, девочки дети -это цветы жизни...поэтому мы ещё вполне красивые цветки, думающие о будующих цветках
Если ты одной личности объяснишь, что я все таки цветочек, а не инкубатор... то я тебе буду очень признательна.....
Очередь - вещь хорошая, но не тут.
Анриэль
Ничего, суда по всему, у тебя будет куча времени и возможности понять, как с детьми обращаться
Мелиан
Да уж, ну и мысли у нас. Хотя.... хорошие ведь мысли, а тогли бы о чем-нибудь другом болтать, о чем-то бесполезном. А тут глядишь, уговорим Анриэль на то. что личная футбольная команда - это даже очень не плохо
Анриэль
Какой такой личности? *у шоке*
А тут глядишь, уговорим Анриэль на то. что личная футбольная команда - это даже очень не плохо
Мне мама рассказывала, когда они с папой только поженились, батя хотел футбольную команду))) А закончили всё на втором ребёнке... А через 15 лет родился третий, то есть я.
Одем
Ты попала в самую точку)))Анриэль можно я буду крестной хотя бы у пятерых))))
Анриэль
Ну вот, ты уже людей пугаешь. А вот теперь попробуй объяснить, кто это требует от тебя личный детский сад
Одем
Ну ты... блин... садистка...!!!!! ВО!!!!! А еще "сестра-близняшка".... нашла кому помогать... Нет чтоб помочь мне побег спланировать! А ты.... Ай-яй-яй.....
Аине
*снова нервно дергается глаз*
Упрямый, упертый... эмммм.... довольно симпотичный... с богатой фантазией....
Эммм....Одем, что я еще забыла?????
Мелиан
Запаришься на дни рождения ходить)))
Анриэль
Так КТО олицитворяет эту личность? )
Аине написал(а)
Мне мама рассказывала, когда они с папой только поженились, батя хотел футбольную команду))) А закончили всё на втором ребёнке... А через 15 лет родился третий, то есть я.
Ну тогда радуйся, что в футбол не играешь)))
Ты попала в самую точку)))Анриэль можно я буду крестной хотя бы у пятерых))))
*шок, думаю в какую страну сбежать, а еще лучше - галактику*
Ну вот, ты уже людей пугаешь. А вот теперь попробуй объяснить, кто это требует от тебя личный детский сад
Ну... я уже начала перечислять список "достоинств" сией личности....
Отредактировано Анриэль (2008-06-14 21:42:40)
Мелиан
Не играю, но, ск, смотрю... СВОЛОЧИ РУССКИЕ ФУТБОЛИСТЫ!
Запаришься на дни рождения ходить)))
Зато будет над чем посмеяться в старости)))))))
Мелиан
Доа. Того гляди, инфаркт хватит от смеха))
Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1