Сатирия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1

Болталовка №1

Сообщений 421 страница 450 из 948

421

Аине написал(а):

Даже так?

А как еще его можно назвать? для меня "гад", для многих других... *вспоминаю всю ту лесть и слова на тему "как же тебе повезло с ним"*
Ну.... В общем... Сейчас будут идти ожесточенные бои против футбольной команды... Мне главное отделаться "меньшей кровью"...

0

422

Аине написал(а):

Так, ладно. Пойду я. Ща уже игра начнётся. Да поможет им Господь... Без меня не шалите)))

Хех))) Действительно... *с усмешкой* Да поможет им Господь.. А то я обещаю им снится в самых ужасных кошмарах.... xDDD

0

423

Мы выиграли! Выиграли! Выиграли! ААААААААА!!!!! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ!!!! РОССИЯ!!! ВПЕРЁД!!!!! АААААА!!!  :crazyfun:    :insane:
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Правда, выиграли 1:0 всего... НО МЫ ВЫИГРАЛИ!!! МЫ НЕ ВЫЛЕТАЕМ!!!! ААААААА!!!!!

Отредактировано Аине (2008-06-15 06:07:38)

0

424

Слава тебе Господи!!!! Они умеют пинать правильно мячик.... Это радует.....

0

425

Анриэль
Надо сказать, красиво гол забили))))

Отредактировано Аине (2008-06-15 14:01:36)

0

426

Аине

Так как вчера сыграли? я вчера просто заснула с включенным телевизором))

0

427

Мелиан
Ну, гол забили на 35... 32... Мля, короче, где-то на этих минутах. Первый и последний. Не помню, кто забил. Греки, наверное, матюкались во всю! Этот урод в голубой футболочке всё карточки показывал! Будто мы цвета не знаем)))) В общем, выиграли) Столько раз мимо ворот! Это жесть!

0

428

Аине

Чтож.....ну может они вроде сначала поняли для чего нужен мяч, но зато потом....)))

0

429

Мелиан
Они тупо случайно забили) И не знали, нафиг их вообще выгнали на поле и какого чёрта греки и мужик в голубой футболочке носятся по полю за один мячиком)

0

430

Аине

Предлагаю нам стать тренерами сборной))))))

0

431

Мелиан
О, да))) Попрактикуемся, когда выиграем евро. А там вообще равных нам не будет))

0

432

Аине

Только подождем когда нам Анриэль естественным путем добудет команду))))

0

433

Мелиан
Не, надо же тренироваться))) Вот выиграем Евро,  и уйдём набирать команду естественным путём)))

0

434

Аине

Ну, как скажешь))

0

435

Мелиан
Ну, встречаемся завтра на стадионе в Австрии) План такой: незаметно уводим Хиддинга с поля,  запираем его в туалете, предварительно напоив слабительным. Потом выходим к команде, говорим, мол, Гу-гу Хи-хи заболел, тренировать не сможет, а нас назначили новыми тренерами. И всё))) Евро у нас в кармане))

0

436

Аине

Что-то я уже начинаю бояться за физическое и....психологическое состояние нашей сборной)))

0

437

Мелиан
Ага))) Особенно физическое))) Значит, план дня:
7:00 Подъём.
7:01 Холодный душ
7:10 Тренировка
12:00 Завтрак и Обед
13:00 Холодный душ.
14:10 Теория
15:00 Тренировка
21:00 Ужин
22:00 Холодный душ
22:10 Вечерняя пробежка
22:45 Аутотренинг
23:00 Сон. (со включеным аутотренингом)

Откорректировала)

Отредактировано Аине (2008-06-15 15:39:02)

0

438

Аине

Предлагаю ещё записать теорию на диск и давать им слушать перед сном...и с ней засыпать)))

0

439

Мелиан
Ага))) Тренинг)

0

440

Слушай, а ты в игре платье или что носишь? У тебя на нём ракова есть?

0

441

Аине

Не то слово))

0

442

Слушай, а ты в игре платье или что носишь? У тебя на нём ракова есть?

Да такое легкой белое платье..да рукава есть..но знаешь я думаю может я обо что-нибудь зацеплюсь и порву рукав?

0

443

Мелиан
Да-да-да! В самый раз! А я, когда приеду, сниму куртку. У меня под ней безрукаваня рубашка.

0

444

Аине

Отлично)))значит мы без Адама не начинаем?

0

445

Мелиан
Наверное... Дождаться бы.

0

446

Слушай, ну, я могу отпсаться в волшебном городе. Просто не уйду оттуда, пока товарищ Адам (чтоб ему икнулось) не появится)

0

447

Аине

Извини, что так долго..просто тут мой друид пришел..поэтому на улицах отписывалась, а так конечно я подожду)))

0

448

Всем здрасте...
Мне бы пожалуйста.. Ээээ.... Узнать где  этот Кот.. а то я надолго так на озере зависла.....

0

449

Анриэль
Мне бы узнать, где Адам зависает (чтоб ему снова икнулось)... А то я до Виндхолла не доеду))) А если и доеду, то какого фига я там буду делать)

0

450

Аине
Меня встретишь... Если я только из парка выберусь... Я в этом озере заржавею такими темпами.... Эх.... Ладно, делать тут пока нечего....

0

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1