Сатирия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1

Болталовка №1

Сообщений 511 страница 540 из 948

511

Аине
ооооо..сестра %-)

0

512

Мелиан
Не-а, псЫхушка -  в бардаке, а здесь.... Ну все остальное  :flirt:

0

513

Всем доброго утра...  %-)   :unsure:   %-)   :yep:

0

514

Хай Гитлер!  ^^

0

515

Аине
Хех =)

0

516

Всем большой привет!!

0

517

Чёт мне вот интересно стало... А какой вы национальности? У меня, например, мать русская, отце (как он утверждает) чистокровный немец)) Ладно хоть не фашист...

0

518

Аине
Ну лично я тоже "полукровка": мама - русская, а папа - татарин (правда не "чистокровный", там у нас в роду еще кто-то был)  :shine:

0

519

Ох-хо-хо... Мать "полукровка" так сказать наполовину русская, наполовину украинка... А отец поляк... А смесь вот этого...  :suspicious:

0

520

Поляк? Чистокровный, чё ли? Уважаю поляков после "Ведьмака")))

0

521

Аине
Ну... Вроде да) А там может и примесь тоже найдется)) Кто теперь все это разберет?  :dontknow:

0

522

Да, помоему, чистокровных вообще не осталось. Все смесь бульдога с носорогом)))

0

523

Аине
Что верно, то верно))

0

524

Да уж, одно татаро-монгольское иго на 300 лет - думаю теперь чисто русских вообще сложно будет найти (а ведь у меня сейчас как раз так и получается, в сочетании мамы и папы. А я кто? :O )

0

525

Доооброе утро всем! =)

0

526

Кхаиит
Доброе =)

0

527

Анриэль Как у вас с погодкой? У нас дождик моросит... =(

0

528

Кхаиит
Замурчательно) Солнышка нет, не жарко... но немного душно... Тоже вскоре дождик явно будет.

0

529

Анриэль
Хых... Нам бы хоть жару... А то - дождь... дождь... Особенно когда по делам куда-то надо. дождь тут как тут!

0

530

Кхаиит
Хех) А я дождик люблю) Меня жара убивает...

0

531

Анриэль
Я дождик тоже люблю, но не тогда когда мне куда-то надо и при этой нужно быть красивым.

0

532

Кхаиит
Хех =) А если куда-то пойду, то обязательно без зонта... поэтому про красоту в любом случае можно забыть и сказать "привет" мокрости...

0

533

Анриэль
Да ты прям как я! =))) Я тоже никогда зонт не беру (его просто напросто нет в моём доме. :rofl: )

0

534

Да нафига вообще зонты придумали? Я его никогда не беру.... Даже когда ливень))) И ведь не простываю! Несправедливо...

0

535

Аине
А зачем простывать? Неее. У нас с дождём договорённость. Я не болею, а он поливает меня как хочет. =))) И я ведь идиот радуюсь дождю. Забавно смотреть на ошарашенные лица из-под зонтиков, которые так и наровят назвать меня психом. =)))
Ладно... Я курить... Под дождь.  :rofl:

0

536

Аине
Кхаиит

Ага)) Помню тем летом был очень сильный ливень... Не дороги - а сплошные ручьи =) на радость мне... Ну и зная, как сейчас "делают" обувь.. пришлось разуться... как на меня люди смотрели... А я весело прыгала по лужам и радовалась дождю)

0

537

Кхаиит
Думаешь, на меня, как на человека смотрят? Глаза вылупят и как на дуру смотрят.
А простывать, чтоб в школу не ходить)))) Детская мечта, так сказать)))
Анриэль
Аналогично)))

0

538

Анриэль
Я удаляюсь с поля игры. Я сейчас отпишусь на рынке и пойду. =)

0

539

Ну вот, ни Алиры, ни Римы. Надеюсь, я не долго буду куковать в таверне.

0

540

Рима сейчас придёт, не волнуйся. =)

0

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1