Всеобщий глюк, или приключения в Сатирии)))
Идея)))
Сатирия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1
Всеобщий глюк, или приключения в Сатирии)))
Идея)))
Одем
Я только бутылочку... )))
Аине
Ага, ты только бутылочку, а нас всех плющило и козявило не по детски
Одем
Ну, надо было последний раз всем классом... Ох, ещё одна сценка была - ето жесть...
Аине
Да-да вот!!! Не хочу быть беременным! У меня и так дом, муж, собака.... Ээээ.... Тьфу! Жена!
Кхаиит
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Аине
Ну конечно, отмазки-отмазки. Ладно уж, понимаю, что отметить надо было, но как ты умудрилась нас всех в это дело втянуть?
Интересно, а так теперь всегда будет: кто-то пытьет "бутылочку чего-нибудь", а потом нас всех раскозябливает во сне?
Кхаиит
А как же миллион? Или ты уже не помнишь про премию первому родившему мужчине )))) А мы потом тебя навещать будем
Одем
А давай проверим? Я сегодня работать еду. А там тяпну бутылочку чего по-крепче. И там же усну. А утром узнаем, помогло это нашим снам или только я такой пошлый. =))))
Одем
Ээээ не! Это дело я с гордостью оставлю вам, девушки. Мужиков и так везде много! Зачем нам ещё в роды лезть?
Одем
Вот весело жить будет...)))
Кхаиит
Вот так всегда! Всё самое сложно - нам! Значит, рожай, расти, а вам бы только их делать!
А про бутылочку это ты хорошо придумал)))))
Отредактировано Аине (2008-06-19 14:24:44)
Кхаиит
Ню-ню, интересно, а мы будем видеть ТВОИ пошлости или самые пошлые мысли из тех, что у нас всех будут? Мне просто интересно, а то вдруг ничего нового не увижу .
Аине
Ага, только надо установить очередь какую-никакую или предупреждать, типа "Ребята, сегодня гулянка, так что котовимся к бурным снам"
Аине
"До пяти лет это твой ребёнок! А лучше до восемнадцати!" - так говорил мой отец!
Одем
Надо. Надо предупреждать))) А то инфаркт хватит)))
Одем
Оооо... Не дай бог вам мои пошлости увидеть! Меня ж в тюрьму засодютЪ за разврат.
Кхаиит
Эн... НЕТ! Не нужны мне ТАКИЕ сны... Своих хватит... А то... кхем... приснится еще.. Ну Одем знает....
а то вдруг ничего нового не увижу .
Нам не привыкать
НАРОД!!! СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ... НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ИЗ-ЗА МЕНЯ ВАМ ТАКИЕ СНЫ СНИТЬСЯ БУДУТ........
Я предупредила...
Отредактировано Анриэль (2008-06-19 14:31:19)
Хыхы... Но бутылочку я сегодня выпью. Аине раздразнила. Кстати! По какому поводу-то пила, а?
Анриэль
Ну-ну))) А какие это тебе сны снятся?
Люди, о чем мы? Это же игровой форум, а не форум разврата. Может перейдем на другие темы, а то никто ничего развратного не рассказывает, но постоянно все напоминают. Это же вредно для организма читающего
Так, все, забыли про прошлое сообщение: что там намечается? Какие сны видим?
Аине
Да... разные... но выходные у меня будут активными... вы мне потом в воскресенье вечером и в понедельник утром расскажете, что вам снилось... с субботы на воскресенье... Или же ЛС пошлите чтоль... что бы не забыть....
Кхаиит
Идём в десятый класс. Ну, наш класс распадается на два. Так вот, мы вчера у одноклассника сначала полстаканчика плодово-ягодного вина (откровенно сказать, полная бяка), потом по бутылочке Балтики Кулер, а потом ещё и Блейза глоток...
Аине
Эх... Десятый класс... Где мой десятый класс... Ненавидел свою школу, а универ так и подавно терпеть не выношу.
Ладно ребят. я на пять мин отлучаюсь. Перекурить это дело надо... (Хотя беременным нельзя вроде...)
Кхаиит
Ты ребёночка то береги! Чур, я крёстная!))))
А меня хотя бы на крестины пригласите, а так же на пресс-конференцию (эх, надо будет платье по эффектнее выбрать)
Одем, Аине Обязательно! =))))
Ладно народ. Всем приятной игры. А я пошёл! =)
Кхаиит
Угу, пока.
Одем
Аине
А я вообще молчать буду....
Анриэль
Чего это ты молчишь? Уж давай, колись, о чем подумала
Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1