Сатирия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1

Болталовка №1

Сообщений 571 страница 600 из 948

571

Аине написал(а):

Всеобщий глюк, или приключения в Сатирии)))

:rofl:  Идея)))

0

572

Одем
Я только бутылочку... )))

0

573

Аине
Ага, ты только бутылочку, а нас всех плющило и козявило не по детски  :insane:

0

574

Одем
Ну, надо было последний раз всем классом... Ох, ещё одна сценка была - ето жесть...

0

575

Аине
Да-да вот!!! Не хочу быть беременным! У меня и так дом, муж, собака.... Ээээ.... Тьфу! Жена!  :crazy:

0

576

Кхаиит
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

577

Аине
Ну конечно, отмазки-отмазки. Ладно уж, понимаю, что отметить надо было, но как ты умудрилась нас всех в это дело втянуть? o.O
Интересно, а так теперь всегда будет: кто-то пытьет "бутылочку чего-нибудь", а потом нас всех раскозябливает во сне?  :crazy:

0

578

Кхаиит
А как же миллион? Или ты уже не помнишь про премию первому родившему мужчине )))) А мы потом тебя навещать будем  :blush:

0

579

Одем
А давай проверим? Я сегодня работать еду. А там тяпну бутылочку чего по-крепче. И там же усну. А утром узнаем, помогло это нашим снам или только я такой пошлый. =))))

0

580

Одем
Ээээ не! Это дело я с гордостью оставлю вам, девушки. Мужиков и так везде много! Зачем нам ещё в роды лезть? ^^

0

581

Одем
Вот весело жить будет...)))

0

582

Кхаиит
Вот так всегда! Всё самое сложно - нам! Значит, рожай, расти, а вам бы только их делать!  :rofl:

А про бутылочку это ты хорошо придумал)))))

Отредактировано Аине (2008-06-19 14:24:44)

0

583

Кхаиит
Ню-ню, интересно, а мы будем видеть ТВОИ пошлости или самые пошлые мысли из тех, что у нас всех будут? Мне просто интересно, а то вдруг ничего нового не увижу  :blush:.

Аине
Ага, только надо установить очередь какую-никакую или предупреждать, типа "Ребята, сегодня гулянка, так что котовимся к бурным снам"  :D  :crazy:  %-)

0

584

Аине
"До пяти лет это твой ребёнок! А лучше до восемнадцати!" - так говорил мой отец!  :rofl:

0

585

Одем
Надо. Надо предупреждать))) А то инфаркт хватит)))

0

586

Одем
Оооо... Не дай бог вам мои пошлости увидеть! Меня ж в тюрьму засодютЪ за разврат. :D

0

587

Кхаиит
Эн... НЕТ! Не нужны мне ТАКИЕ сны... Своих хватит... А то... кхем... приснится еще.. Ну Одем знает....  :blush:

Кхаиит написал(а):

а то вдруг ничего нового не увижу  .

Нам не привыкать

0

588

НАРОД!!! СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ... НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ИЗ-ЗА МЕНЯ ВАМ ТАКИЕ СНЫ СНИТЬСЯ БУДУТ........
Я предупредила...  :blush:

Отредактировано Анриэль (2008-06-19 14:31:19)

0

589

Хыхы... Но бутылочку я сегодня выпью. Аине раздразнила. Кстати! По какому поводу-то пила, а?

0

590

Анриэль
Ну-ну))) А какие это тебе сны снятся? ;)

0

591

Люди, о чем мы? Это же игровой форум, а не форум разврата. Может перейдем на другие темы, а то никто ничего развратного не рассказывает, но постоянно все напоминают. Это же вредно для организма читающего  :rolleyes:

0

592

Так, все, забыли про прошлое сообщение: что там намечается? Какие сны видим?  :flirt:

0

593

Аине
Да... разные...  :rolleyes: но выходные у меня будут активными... вы мне потом в воскресенье вечером и в понедельник утром расскажете, что вам снилось... с субботы на воскресенье...  :rolleyes:  Или же ЛС пошлите чтоль... что бы не забыть....

0

594

Кхаиит
Идём в десятый класс. Ну, наш класс распадается на два. Так вот, мы вчера у одноклассника сначала полстаканчика плодово-ягодного вина (откровенно сказать, полная бяка), потом по бутылочке Балтики Кулер, а потом ещё и Блейза глоток...

0

595

Аине
Эх... Десятый класс... Где мой десятый класс... Ненавидел свою школу, а универ так и подавно терпеть не выношу.

Ладно ребят. я на пять мин отлучаюсь. Перекурить это дело надо... (Хотя беременным нельзя вроде...:dontknow:

0

596

Кхаиит
Ты ребёночка то береги! Чур, я крёстная!))))

0

597

А меня хотя бы на крестины пригласите, а так же на пресс-конференцию (эх, надо будет платье по эффектнее выбрать)

0

598

Одем, Аине Обязательно! =))))

Ладно народ. Всем приятной игры. А я пошёл! =)

0

599

Кхаиит
Угу, пока.
Одем
Аине
А я вообще молчать буду....

0

600

Анриэль
Чего это ты молчишь? Уж давай, колись, о чем подумала  :whistle:

0