Сатирия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1

Болталовка №1

Сообщений 601 страница 630 из 948

601

Одем
А я то что? Я вообще ничего... мимо проходила...

0

602

Анриэль
Мимо, говоришь? Ну-ну))

0

603

М-да, ну и сны вам сняться ^^

0

604

Слушайте, а может быть это еще и заразно  o.O

0

605

Аине
Ага)) совсем мимо))  :rolleyes: 
Талисса
Погоди- тебе вот тоже приснится)))

Одем
Эммм... Одем... Тогда на них все наши психозы распространятся... нас с тобой изолировать надо...  :huh:

0

606

Анриэль
Ну-ну, посмотрим)))

0

607

Талисса
Да ладно)) А тебе что снится? Если не секрет?

0

608

Анриэль
Ничего)  Когда я во втором часу ночи падаю носом в подушку, вырубаюсь настолько качественно, что сны злобно сопят, топчутся у кровати, но в мою черепушку проникнуть не могут ^^

0

609

Мне редко ничего не снится. Иногда ПОЛНЕЙШИЙ бред... Это... жесть.

0

610

Талисса
Хех)) Все с тобой ясно))
Аине
Я в бешенстве бываю, когда мне либо ничего не снится, либо бред полный... Меня это раздражает и на утро я хуже сотни разъяренных драконов...

0

611

Анриэль
Аналогично.

0

612

Мне редко ничего не снится. Иногда ПОЛНЕЙШИЙ бред... Это... жесть.

Это мы заметили)))

0

613

Ааааа йа не хочу, не хочу по расчёту! А йа по любви, по любви хочу!! Ой, чёт меня прёт... Наверное, Кхаиит уже пьёт))))

0

614

Аине

Ты чего??? :huh:

0

615

Мелиан
Не знаю... Шизофрения. Или последствия вчерашнего. Чёт позновато.

Ты... это... в квесте про свитки нас с Адамом к себе в группу возьми)))) ОК?

0

616

Аине

Хорошо)))куда я без сестрички и..ээээ...лан пусть идет)))

0

617

Какая ты великодушная)))  :surprise:

0

618

Мдо)))я такая :flirt:

0

619

Всем привет!)) Ну, что? Будем снами делиться?)

0

620

Привет! Ой, дай бог памяти, что же я видела... Так, час вспоминать буду (а ведь что-то видела)

0

621

Я помню. Ага. Значит, за мной колдун охотился. Злой, сволочь) Заставил меня из дома ночью выйти и куда-то идти. Я пытаюсь сопротивляться, поворачиваю назад и не могу туда идти. Мне кто-то невидимый руку заломил, а каждый шаг у меня всего сантиметра на два. Потом меня отпустили, и я газанула домой. Вот так вот.

Отредактировано Аине (2008-06-20 08:16:15)

0

622

Ой, а мне тоже как-то сон про колдуна снился (не сегодня, а раньше). Все дело в замке каком-то происходило - я от колдуна по всему замку бегала, заодно отвлекая его от подруг (которые должны были сбежать, пока я тут бегаю, а они лоханулись и остались). В результате я стою в комнате, невидимая, а прямо на против меня на расстоянии 3-5 метров тот самый колдун. А по побак от меня - огромные клетки, где сидят все мои друзья и даже некоторые родственники. Я стою и не знаю что делать: иногда пытаюсь идти куда-то с сторону, колдун меня не видит, но он слышит любой мой шаг и каржый раз все больше приближался ко мне. А просто так стоять я тоже не могла - он в любом случае шел на меня, раскинув руки.
А потом ч проснулась и так и не знаю, чем дело закончилось.

0

623

Мне тоже один раз про замок. Я типа правительница или прЫнцесса... Или... В общем, была важным и дорогим человеком для всех в замке живущих. Пришёл кто-то. За мной. Я не помню кто, но сила у него была стихийная. Мы всем замком убегали куда подальше, поднялись на самый верх. Меня спрятали за спинами рыцарей (!) в латах, а впереди поставили придворного мага. Но мы жутко боялись. Было очень страшно. Я слышала шаги этого "кого-то", служанки обнимали меня и подбадривали, а рыцари готовились меня защитить.  И я проснулась...

0

624

Так, люди, похоже это действительно заразно... Впервые за два месяца мне сон приснился, причем сразу про Сатирию!!!!

0

625

Талисса
И что же тебе снилось? )

0

626

Талисса
Ну я же говорила))  :rolleyes:   ^^ 
Всем доброго утра...
Мне тоже, что-то с Сатирией, но не помню что...

0

627

Меня на этот раз Сатирия обошла стороной, но вот Поттер...

0

628

:D  :D  :D  Так, кто еще не видит сны?
"Местные.... сатирианцы не только вернут вам радость сна, но вы заодно сможете побывать в Сатирии, пообшаться со всемижителями и увидеть много интересного. Вы побываете в других мирах, поучавствуете в различных приключениях, и это не выходя из дома и без помощи интернета!"

Ну что, открываем свою... секту группу?

Отредактировано Одем (2008-06-20 09:03:09)

0

629

Анриэль
эх, чего бы путного приснилось)
Аине
Помню, что бегала очень много, причем почему-то по королевскому замку людей. Что-то мне там найти надо было, что- не помнила в упор, но упрямо искала. В одном из коридоров наткнулась на зомби, сильно напоминающих некоторых моих бывших одноклассников и начала отстреливаться от них фаэрболами, потом опять бегала. И в конце-концов провалилась в какое-то подземелье на груду костей. В подземелья находилась огромная голова, увидев меня она радостно завопила "Обед!", я швырнула в нее попавшейся под руку костью, попала в глаз, голова заорала и на этом месте я проснулась...
Сплошной экшн, короче)))
Одем
А почему бы и нет)))?

0

630

Одем
Ага))) Я уже представляю себе...

0

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1