Сатирия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1

Болталовка №1

Сообщений 631 страница 660 из 948

631

Талисса написал(а):

она радостно завопила "Обед!",

:rofl:

Талисса написал(а):

В одном из коридоров наткнулась на зомби, сильно напоминающих некоторых моих бывших одноклассников

Это ещё веселее))) Ох, ну тебе и сны снятся! Одуреть!  :rofl:

0

632

Талисса написал(а):

сильно напоминающих некоторых моих бывших одноклассников и начала отстреливаться от них фаэрболами,

Именно так и надо поступать с некоторыми одноклассниками  ^^ 

Одем написал(а):

Ну что, открываем свою... секту группу?

Давно пора))

Талисса написал(а):

она радостно завопила "Обед!",

Ништяк))

0

633

Эх, но самое обидное, что я так и не вспомнила, что искала)))
Слушайте, мне вот интересно стало, а с кого первого все эти сны начались?

0

634

Талисса
С меня... Наверное... Мне еще до этого такая белиберда снилась, но Сатирия там угадывалась... Потом вот одновременно с Аине нечто более разумное пошло....  :blush:

Отредактировано Анриэль (2008-06-20 09:21:04)

0

635

Ага, как-то получилось, что все вдруг в одну ночь увидели похожий (если не один на всех) сон. Так что думаю = это эмидемия. А вот с кого началось.... думаю на этот вопрос ответ будет найти так же сложно, как на вопрос "Что было раньше курица или яйцо?" ))

0

636

*Загробным голосом* Берегитесь жители планеты- Сатирия наступает на реальный мир! :rofl:

0

637

:D  :D  :D
Всем, вступившим в Сатирию, администрация обещает жизнь!! и спокойных снов!!!!!
:crazy:

(все, меня козявит)

0

638

О доооооооооооооооо.....

Причем я заметила, что мне в первый раз снилось, что как раз что-то с командами и квестом по Свиткам... Как раз Натаниэль не зря мне снился....
А теперь вроде тоже снова что-то с этим же квестом, но нифига не помню.... *пожала плечами*
Разве что какие-то болота....

0

639

Одем
Жизнь- да, а вот спокойные сны не гарантирую, если даже администрации они не сняться, как я могу гарантировать их другим? ^^
Анриэль
Болота будут одним из мест, куда какая-нибудь команда направится за свитком))))

0

640

Талисса
Приснились же)) Надо лишь упомянуть, что: "За то что вам может присниться - администрация не несет ответственности..."

0

641

Талисса
Это же реклама, чтобы к нас сюда шли. А если снов спокойных не будет, будем говорить "А вы представьте, чтобы было, если бы вы не присоединились к Сатирии" ))))))))  :rofl:
(или как Анриэль говорит :rolleyes: )

Отредактировано Одем (2008-06-20 09:40:37)

0

642

Анриэль
Как и за ваше психическое состояние после этих самых снов :D
А то ли еще будет, когда квест действительно начнется :whistle:

0

643

Одем
Угу :D
Все, вставляю этот пункт в рекламу))))

0

644

Талисса
Кхем... Если квест будет идти так, как мне именно снилось... А за действия других игроков прошу заметить я никак не отвечаю.. то.. Просьба не сжигать меня на костре с криками "ведьма"....  :blush:   :jumping:

0

645

Талисса написал(а):

Все, вставляю этот пункт в рекламу))))

Про загадочные и мистические сны, которые вам потом обещает игра??   :D

0

646

Анриэль
Не будем) По поводу квеста могу обещать- будет весело, да и последним он точно не будет))))
Ага, ну где еще такое могут предложить?

0

647

Анриэль
Так, если все будет, как в снах -  я могу и отказатсья - нафига мне все эти проблемы (хотя... видимо уже некуда мне деваться).
Ладно, будем влиять на "историю" самостоятельно ))) (надеюсь, весь бред, который мне сниться сюда не попадет)

0

648

Талисса
Это хорошо))) А ты представь)) Вот я отдохну за недельку, приеду с новыми силами... Прочитаю что тут творилось (все же чтобы не сильно отстать от событий, придержи пока всех немного в доме мага... ради меня...) И потом меня понесет на сны... А этисм и другие заразятся))))  ^^

0

649

Одем написал(а):

Так, если все будет, как в снах -  я могу и отказатсья - нафига мне все эти проблемы (хотя... видимо уже некуда мне деваться).
Ладно, будем влиять на "историю" самостоятельно ))) (надеюсь, весь бред, который мне сниться сюда не попадет)

Ага... Нам ненужные персонажи не нужны...
И еще одно... Надеюсь мне по игре не придется при смерти валяться.... Хотя... С другой стороны, я же кого-то все же от смерти спасла... Только не понмю кого именно...  :question:

0

650

Анриэль
Скорее всего и так задержу события, поскольку на выходные тоже уезжаю, а со следующий неделе музейная практика начнется, так что буду в немного неадекватном состоянии)
Одем
Без непряитностей жить скучно ;)

0

651

Талисса
Эх)) Мне сейчас уже пора... Потом еще днм загляну к вам))
Эх)) Вот буду в отъезде и буду вам "вкусные" сны посылась... если отойду сейчас от вишни...  :insane: 
Ладно, до встречи...

Надо все же аську в телефон закачать... Надо... надо....

0

652

Талисса
Я же не про неприятности. Знаешь, мне порой бред сниться. на пример - Кола играет в футбол (типа поменялись местами с футболистами, которые колу рекламируют). Было такое забавное устройство - окружность из метала, по всему периметру - отверстия для жидкости. Так вот, из отверстия вытелала жидкость (именно кола) и отбивала мяч, который летел теперь в другом направлении, где его так же струя отбивала. При этом мяч летал произвольно. (а на мне, где-то в это же время, экперименты проводились)

0

653

Одем
Вау... Нет слов)

0

654

И это только часть бреда ))) Вот я и надеюсь, что все-таки не все сюда попадет (я постараюсь мой бред сдержать  :crazy: )

0

655

Ой, я тоже на это надеюсь) И своего, личного, связанного именно с Сатирией хватит)))

0

656

Оооо! Я не одна такая! Не одной мне бредятина снится!..

0

657

Аине
Да уж, нас тут целая орда с бредовыми снами собралась  :rofl:
Всех перезаражаем  :playful:

0

658

Так, вот план: разбегаемся по форуму кто куда и заражаем всех, аки крысы)))))

0

659

Мы вроде и так по форому разбрелись )))

0

660

Я снова тут)))   :flirt:  :flag:
Всем еще раз здрасти)

0

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1