Необычные? Ха! Мягко сказано! Если видишь мужичну, у которого понты с мафией, из-за чего потом его убивют, а он, сволочь, приходит КО МНЕ, как ни в чём небывало весь в крови - это НЕОБЫЧНО?!
Отредактировано Аине (2008-06-24 10:52:13)
Сатирия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1
Необычные? Ха! Мягко сказано! Если видишь мужичну, у которого понты с мафией, из-за чего потом его убивют, а он, сволочь, приходит КО МНЕ, как ни в чём небывало весь в крови - это НЕОБЫЧНО?!
Отредактировано Аине (2008-06-24 10:52:13)
Как картинку в jpg открыть?
Да уж, бывает. А я сегодня за яйцом дракона охотилась, правда я так и не поняла: я его спасала или нет. Вот только... не то дракончик мелкий, не то неуродились они тогда - размер максимум со страусиное был.
Как картинку в jpg открыть?
Какая-то программа для просмотра факсов и изображения, еще Nero открывает. Но там их море (программ), по-моему. А что, не открывается?
Отредактировано Одем (2008-06-24 11:33:18)
Да хотела юзербар себе забацать)
Всем здрасть)))*вползла во флуд*
Мелиан
А ну, колись, вчера вечером ты что-то отмечала? А то мы ищем, кто вчера (и позавчера) пил.
Одем
Я????нет, конечно нет
Мелиан
Точно нет? А кто тогда? Я ведь опять в Сатирии была, спасала/воровала драконьи яйца .
Н-да. Надо звать Шерлока Холмса, Эркюля Пуаро, мисс Марпл, Джессику Флэтчер и инспектора Коломбо... Пускай они думают.
Смотрю совсем с катушек съехали
Как тут не съедешь, когда каждый день снится всякая фигня, а мама помешана на детективах...
Всем привет)
Угу привет
Натаниэль
А зачем так грустно?
Рюни
Натаниэль
Приветствую вас))
А чему радоваться?
Натаниэль
Жизеи например... Солнце то светит - живем значит!
Жизеи например... Солнце то светит - живем значит!
хм...извиняюсь, что вмешиваюсь, но солнце вроде как и без нас светило..а в чем смысл жизни, об этом написаны книги
Мелиан
Смысл для каждого в своем! Но если мы видим солнце, значит мы существуем!
Рюни
Ну если смотреть в этом смысле то да...тоже самое можно сказать и про луну...ну скажем и дерево, если мы их видим то существуем
Мелиан
Это немножко не то... Солнце - как символ... вселенского масштаба))) Имеется в виду, что оно нас греет.
Рюни
А))ну просто так сразу и объясняй, а то кажется раз что-то видишь значит существуешь))
Хотя и существование бывает разным...
Хайки всем))
Мелиан
Существование - это существование, другое дело, что можно не существовать, а жить! ТО есть осозновать, что оно тебя греет и это прекрасно!
Так, а гиде моя сестрица?
Пля, да у вас тут философия)))
Рюни
Во..вот это я и хотела сказать, что можно жить, знать что у тебя есть душа, чувства...а можно просто существовать...не верить ни во что, ни в дружбу, ни в любовь...а просто влачить свою жизнь, как по расписанию...без чувств
Так, а гиде моя сестрица?
Должно быть придумывает нам новые каверзы по сюжету))
Аине
Хай))
Аине
А куда ж без нее?
Рюни
Н-да... Не узнаёшь? (Хотя, каким образом, интересно?)
Аине
А должна?)) Тоды звеняй....
Предлагаю просто забить на философию
Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1