Сатирия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1

Болталовка №1

Сообщений 841 страница 870 из 948

841

Аине
Удачи *пошла звонить подружкам из группы, чтобы обсудить успех испанских футболистов* ^^

0

842

Талисса
Эх, ты)))) У меня тут горе, меня до тренировок сборной не допустили! Так бы мы уже давно выиграли всех, включая Бразилию, США, Чили, Аргентину и ЮАР!

0

843

Аине
Да ну, выигрывать всех неинтересно, зато как потом интересно обвинять во всем магов вуду и прочих чукотских шаманов, проклявших нашу команду, во всех их проигрышах.

0

844

Талисса
Да... *пошла прятаться от разгневанный болельщиков*

0

845

Аине
o.O ? Зачем?

0

846

Всем доброго утра! Кот вернулся с гулянок! =))))

0

847

Кхаиит
Оу..значит мы должны поощрить котика))

0

848

Хыхы... Ну я не настаиваю. Но было бы приятно! =))

0

849

Кхаиит
И что же Вы предпочитаете?))

0

850

Кхаиит написал(а):

Кот вернулся с гулянок!

Так вот кто гулял! Ну, сам сознался! Пришла твоя смерть в лице меня))) *довольно потерает руки*

0

851

Мелиан
В данный момент сигаретку и огонька. =)
Аине
ЭээЙ! Чего сразу с потёртыми рузами на меня-а? Я ж ничего не натворил! Просто спокойно отдыхал с друзьями. =))

0

852

Кхаиит
Тааа, ты так отдыхал, что мне ТАКОЕ приснилось!..

0

853

Аине Ыыыыы!!!! =)))) Ну подумаешь ликер мятный 50 градусов пил. =))) (не важно, что на меня мята как травка действует, так тут ещё и алкоголь!)

0

854

:tired: Дааааа...

0

855

АинеЧто ж тебе такого приснилось, а? =))))

0

856

Мне снился парень. То ли друг, то ли... нечто большее... Короче, у него были понты с мафией, и его в один прекрасный день убили. Я, канеш, погоревала. Но тут наступила ночь... Я спать ложусь, и тут!.. Пришёл он... Бледный, грязный, у рубахи верхние две пуговицы расстёгнуты, пиджак в грязи. Белая рубашка в крови... Я, блин, в танке, что, как и почему? А он стоит в дверях, смотрит на меня и улыбается... А потом убили и меня. Всё та же мафия. И парень стал мстить. Вернее, не парень, а его дух. Помню, из далека вижу, где-то на окраине города подъезжает грузовой бобик, останавливается, двери открывается, а оттуда кровь водопадом... Вылазеет мой "любимый" и вытаскивает по очереди два трупа. Трупы тех, кто убил его и меня. На лице играет ухмылка. Он сказал, смеясь: "Надо же, сколько крови. Будто убили кого"... А вдали - кровавый закат...

Ну, как?

0

857

Кхаиит
Да вот кому надо сказать спасибо за мой бред. Ну, теперь держись. Сегодня я гуляю (точнее уже отгуляла). так что, если что - это моя мстя  :crazyfun:

0

858

Одем
Вот если это отразится на МОИХ снах... :tired:

0

859

Аине
Я выпила всего стакан шампанского (да, не бокал, а стакан, что поделать), так что особый бред не должен быть. К тому же это было давным давно (может и не подействует)

0

860

Одем
Надеюсь)))

0

861

Всем доброго всего)))
*держу в руках топор*

0

862

Хыхыыыы! Да ладн я молчу о своих снах...  %-)

0

863

Кхаиит
Интересно послушать)))

0

864

Ой.... А что мне снилось? *вспоминаю*
А я не помню... Но что-то забавное и с Сатирией не связанное...

0

865

Всем привет *выглядываю из-за угла*
Ну, как со сновидениями дела были? Говорю сразу, мне Сатирия не снилась, но было что-то не очень. Так что кроме меня еще кто-то вчера хорошо проводил время ))

0

866

Привет... Не помню, чего мне снилось. Хоть убей. Вообще просто отрубилась.

0

867

А мне фигня снилась.. Вот дасада, даже не снистя ничего.....

0

868

А мне фигня снилась.. Вот дасада, даже не снистя ничего.....

0

869

Эх, а мне куча всего снилась, но запомнила только последний сон, который был под утро.

0

870

Одем
Да я и так знаю)) рассказала мне уже))

0

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1