Сатирия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1

Болталовка №1

Сообщений 151 страница 180 из 948

151

Талисса
А ты, я смотрю, Семёновой увлекаешься?

0

152

Аине
Я много чем увлекаюсь, но у Семеновой стихи очень хорошие и самое главное подходят под мои истории ^^

0

153

Талисса
А... А я вот "Ведьмаком" что-то последнее время болею... Очень хорошие выражения там есть. Два у меня в подписи и три в "Записках из прошлого". Особенно нравится фраза Геральта про цену вещей.

0

154

Зачем кому-то в битвах погибать?
Как влажно дышит пашня под ногами,
Какое небо щерое щедрое над нами!
Зачем под этим небом враждовать?..

Это вот мне очень нравится у Семёновой. У неё я читала "Волкодав", "Волкодав. Право на поединок" и "Валькирия". Очень понравилась "Валькирия"! Там она нашла Того, кого всегда ждёт. А Волкодав как неприкаяный.

0

155

Аине
Читала я "Ведьмака", мне если честно не очень понравился, мне у Сапковского "Золотой Полдень" нравится. А ты Громыко читала что-нибудь?

0

156

Аине
Нет, Волкадав тоже нашел свою любовь) А девушка из рода Оленей?

0

157

Талисса
Неа. И "Золотой Полдень" не читала. Надо найти. Я ж чё ведьмаком-то заболела. Играла в игру. "Круто", - думаю. Решила почитать.

Отредактировано Аине (2008-06-06 13:34:50)

0

158

Талисса
Не, эта девушка, конечно... А они встретились? Я просто дальше не читала.

0

159

Аине
Нет, игра мне тоже не очень понравилась. Не мое подобное фэнтези, я лучше что-нибудь более позитивное почитаю)

0

160

Талисса
Ну, сколько людей, столько и мнений)))

А я бы Волкодава с кнесинкой Елень оставила...

0

161

Аине
Нет уж, не пара они. По мне так Семенова сделала все правильно)

0

162

Талисса
Я как прочитала в "Праве на поединок", что Эртан за кнеса вышла, да родила, думаю, сейчас пойдёт к ним. Реакцию воительницы хотела посмотреть. А они, сволочи, туда не пошли...

Так Волкодав с оленюшкой встретился или нет?

0

163

Аине
Да, в шестой книге "Волкодав. Самоцветные горы." В самом конце)

0

164

Талисса
Ой-ёй-ёй! А можно по-подробнее?!

0

165

Аине
Тебе всю книгу пересказывать :flirt: Их встречу рассказывать бесполезно, т.к чтобы все понять надо всю книгу читать) Он ее спасет и с ней потом останется)

0

166

Талисса
Ой, отлегло))))) *облегчённо вздыхает*

0

167

Аине
8-) А что ты еще читала?

0

168

Талисса
В смысле вообще или из "Волкодава"?

0

169

Аине
Вообще)

0

170

Талисса
Ну. "Ведьмака" все шесть книг, "поттера" все семь (когда-то от него пёрло так! Ой, даже вспомнить страшно стены с постерами!), !Ещё один великолепный МИФ", "МИФОтолкование", "Таню Гроттер" раз отхватила сдуру. Ну, ещё кое-когда перехватывала Донцову. А больше так сразу и не вспомнишь. "Полёт дракона". Во. Ночной, Дневной, Сумеречный и Последний Дозоры.

0

171

Аине
Все перечисленные книги я тоже читала) А Белянина или Пехова?

0

172

И как же я забыла про Холмса-то?! Во! Его ещё читала. А ты?

0

173

Талисса
Не. Этих не читала. Я вообще лет до двенадцати была ярой ненавистницей чтения.

0

174

Аине
Тоже) Обожаю Холмса). Нет, я как в 9 лет наачла читать, так теперь меня от книг за уши не оттащишь ^^

0

175

Талисса
Ой, а меня с боем усаживали за книги))) При том, за школьные. Так вообще не читала.  А в седьмом классе у нас новая классная руководительница появилась. Вот мы с ней книгаи и обменивались. И пошло-поехало)))) ^^

0

176

Аине
Мы так делали с моей учительницей по русскому и литературе ^^

0

177

Талисса
А я у неё до сих пор книги беру. Брала "Ведьмака", "Волкодава", "Дозоры", Донцову. Книги, которые дома есть, какие-то скучные))) Я вообще по интересам с родителями не совпадают.

Отредактировано Аине (2008-06-06 14:24:55)

0

178

Аине
Мне в этом плане повезло, мама тоже фантастику/фэнтези читает)

0

179

Блин, куда все делись? Хотела поиграть, пока у инета настроение хорошее, скорость нормальная. А тут, как назло, почти никого...

0

180

У меня брат писал... Рукописи не сохранились... Вот непруха))) Он от "Звёздных войн" до сих пор не отлипает. Фантастику любит. А мне как-то больше фэнтези по душе. А мама у меня больше по детективам))) Папа вообще не читает. )))

0

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1