Сатирия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1

Болталовка №1

Сообщений 211 страница 240 из 948

211

Аине
Всенепременно проиграют ^^

0

212

Привет вам девушки =)

0

213

Талисса
Аине
Дааа.... Россия... прямо таки серьезно.... Без цензуры трудно было даже выразить, как именно сыграли наши... Слово "плохо" - не очень то характеризует...
Кхаиит
Здорова) Тоже новенький))

0

214

Анриэль
Да слово х... (вы поняли) тоже НИКАК не характеризует их игру! Блин, да чтоб их... Хиддинг... в одно место... ААА!
Кхаиит
Привет-привет)))

0

215

Аине
Мы друг друга поняли... В том числе и то место где им самое место...
Эх... Откуда лучше игру начать?

0

216

Анриэль
Блин, всё. Собираюсь. Пойду сама тренировать! Нифига в футболе не смыслю, но они у меня заиграют! И ещё как! Ух, я им устрою... Кровавое воскресенье. *злобная улыбка*

0

217

Аине
Хех)) А можно мне билет в первый ряд? Может и я потом присоединюсь... Даже скорее всего)

Повторю вопрос: откуда лучше игру начать? Я только вчера зарегилась... Я пока что еще нигде...

0

218

Анриэль Да. Новее некуда =)))
Аине И тебе привет. Что-то глухо у вас тут.. =р

0

219

Кхаиит
Аналогично) Может тогда уж познакомимся в таверне? Я туда сейчас приду как раз

0

220

Анриэль
Ну давай. =)

0

221

Мда... Вышел называется покурить на балкон. А там дождик. Хороший такой, ливнем зовётся... =р

0

222

Кхаиит
*мечтательно* А у нас солнышко светит... А глуховато что-то. Да. У нас там в "Развлечениях" есть тема "Бардак". Вот там можно играть ... э... вне игры. Милости прошу)

0

223

Аине Везёт. У нас тучи кругом... =(
Замечатльно! Заглянем. =)

0

224

Аине
Кхаиит
У нас тоже тучи... Дождик собирается... Дождик.... *на лице довольная мечтательная улыбка*

0

225

Анриэль
У нас неделю дождик шёл. Харэ уже с нас. Ага))

0

226

Аине
Мило....  :(

0

227

Эх, дождик... Нам бы его сейчас, желательно с наводнением, чтобы универ нафиг затопило...
И кстати, привет всем новоприбывшим!)

0

228

Талисса
Доброго времени суток)
Спасибо

Одна польза в дожде - не будет комаров хоть какое-то время... А то это уже не комары, а какие-то летающие крокодилы...

0

229

А у нас нету комаров))) Одни мошки... Сволочи летающие.

0

230

Талисса О да... У меня такая же мечта! Хай молнией треснет в универ! Чтобы на пополам развалился! :rofl:
И вам привет! =)

0

231

Так, народос, давайте разберёмся, КОМУ СКОЛЬКО ЛЕТ? А то я себя самой мелкой чувствую...

0

232

Аине Ну грубо сказано "мелкой". Чего ж ты так, а? Лучше б сказала очень молодой =)) Мне 20. =р

0

233

Аине
16 годков стукнуло...  %-)  Хотя мозг устарел явно.. усох...  %-)  Чувствую почти на 20 порой... бывает...  %-)  %-)  А тебе сколько?

0

234

Кхаиит
Ну ладно. Очень молодая. Ага))) Я младше тебя на пять лет. *задумалась* На четыре с половиной... В общем, понятно.
Анриэль
На год младше. Ну, мож на полгода. В декабре 16 будет.

0

235

Кхаиит
Аине
"Очень молодая" - все же слишком.. Мне больше представляется под такое словосочетание 6-ти летний ребенок... Просто - юная будет нам с стобой Аине в самые раз =)

0

236

Анриэль
Доа))) Юные... эти... менестрели. Ага))) Находи меня в игре, будем дуэтом... трио... В общем, будем петь. Если товарищ Адам скоро появится, то скоро буду в Вндхолле. Возьми на заметку, если что)

0

237

Аине
Ага)) Еще в любом случае свидимся)) Если я себе не наберу неприятностей (...а я то наберу... иначе это буду не я...).... Где-нибудь да встретимся)

0

238

Ну я в таком случае мужчина в самом расцвете сил! =)))

0

239

Кхаиит
Хех))) А кто-то спорит?

А мы два юных прекрасных создания...  :surprise:

0

240

Анриэль
Белые и пуфыстые)))  ^^

0

Вы здесь » Сатирия » Таверна "Яйцо Дракона" » Болталовка №1