Сатирия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сатирия » Центральная плошадь » Отношения персонажей

Отношения персонажей

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

Анриэль

Может все-таки добавишь меня в друзья или хотя бы в знакомых  8-)

0

92

Мелиан
Пардон.. Пока что в знакомых. А потом еще познакомимся)

0

93

Анриэль

Ну я тебя тогда тоже пока в знакомые добавлю))

0

94

Ну вот, даже не знаю с чего начать. Кому нужен вредный и противный черный дракон?  :flirt:

0

95

Одем

Ищем только белого и пушистого))))))))))))))а так давай лучше по ходу игры, там и определимся))

0

96

Мелиан
ну, вот так всегда, всем нужны белые и пушистые. А может я только с депиляции и в солярии немного перестаралась  :shine:
Ну и ладно, только когда буду пролетать в воздухе - лучше стоять под навесом, а то мало ли что случиться  :crazyfun:  (с голубями слишком часто общаюсь)

0

97

Одем
Ну... Куда я от тебя денусь??

0

98

Анриэль
Да никуда.
Ну что, мы с тобой драконы, может как-нибудь осуществим мечту двух драконов (из "бреда сумашедшего?")  :rofl:

0

99

Одем

Даю тебе билет в спасалон))

И насчет этого, хорошо что предупредила, но боюсь, что голубей с драконом не сравнишь и навес тут не поможет :O

0

100

Одем написал(а):

Ну что, мы с тобой драконы, может как-нибудь осуществим мечту двух драконов (из "бреда сумашедшего?")

*с тихим смешком и злобной улыбкой представила себе ТАКОЕ*

0

101

Анриэль, Одем
Чей-то вы удумали??? o.O

0

102

Одем

Не за что..но вот на счет "Бред сумашедшего..."мне что-то не по себе становится если честно

0

103

Одем

Будет мило, как мой мозг разорвется на миллион кусочков :tired:

0

104

Мелиан

Мелиан написал(а):

значит ты мне будешь, что-то вроде сводной сестры?

Ну, что-то вроде того))) Сестрица ты моя!  8-)

0

105

Аине

Тогда вопрос..мы это как узнаем???ну то есть с детства знаем друг друга или по ходу игры, или вобще не известным мне способом %-)

0

106

Мелиан
Эм... Да уж, задала задачку... Подумать надыть... (Блин, надо ещё батюшку найти. А чёт у нас эльфов мужского полу нету)
Ну, с детства мы друг друга не знаем, это однозначно. Надо как-то по ходу игры...

0

107

Аине

Хочешь сказать у нас должно быть что-то одинаковое?...что-то типа родимых пятен))

0

108

Мелиан
Оооо. Может быть... Может быть... Где и какие? Надо на видном месте, дабы сразу увидеть.

0

109

Аине

Ну может где-то на плече или локте..ну знаешь где банальнее всего..Бразильские сериалы рулят :flag:

0

110

Мелиан
И не говори))) Ну, пусть будет на... заднице плече. О. В форме... доллара не знаю... змеи :D

0

111

Аине

Что ты только евро кончно же лилия или что-то связанное с природой)))

Отредактировано Мелиан (2008-06-14 20:55:54)

0

112

Мелиан
О! Как раз лилии - мои любимые цветы! Пусть лилия))) На плече. Договорились?

0

113

Аине

Договорились))))когда и где начнем?

0

114

Мелиан
Думаю, Адам скоро появится. Мы направляемся в Виндхолл. В Волшебный город. Могём там встретиться.

0

115

Аине

Хорошо))но ты меня предупреди заранее ладно?..а то мне надо в другой темке будет отписаться

0

116

Мелиан
Замётано)

0

117

Аине

Отлично)))пойду тебя добавлю тогда))

0

118

Так кто куда ко мне?

0