Анриэль
Может все-таки добавишь меня в друзья или хотя бы в знакомых
Сатирия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сатирия » Центральная плошадь » Отношения персонажей
Анриэль
Может все-таки добавишь меня в друзья или хотя бы в знакомых
Мелиан
Пардон.. Пока что в знакомых. А потом еще познакомимся)
Анриэль
Ну я тебя тогда тоже пока в знакомые добавлю))
Ну вот, даже не знаю с чего начать. Кому нужен вредный и противный черный дракон?
Одем
Ищем только белого и пушистого))))))))))))))а так давай лучше по ходу игры, там и определимся))
Мелиан
ну, вот так всегда, всем нужны белые и пушистые. А может я только с депиляции и в солярии немного перестаралась
Ну и ладно, только когда буду пролетать в воздухе - лучше стоять под навесом, а то мало ли что случиться (с голубями слишком часто общаюсь)
Одем
Ну... Куда я от тебя денусь??
Анриэль
Да никуда.
Ну что, мы с тобой драконы, может как-нибудь осуществим мечту двух драконов (из "бреда сумашедшего?")
Одем
Даю тебе билет в спасалон))
И насчет этого, хорошо что предупредила, но боюсь, что голубей с драконом не сравнишь и навес тут не поможет
Ну что, мы с тобой драконы, может как-нибудь осуществим мечту двух драконов (из "бреда сумашедшего?")
*с тихим смешком и злобной улыбкой представила себе ТАКОЕ*
Анриэль, Одем
Чей-то вы удумали???
Одем
Не за что..но вот на счет "Бред сумашедшего..."мне что-то не по себе становится если честно
Одем
Будет мило, как мой мозг разорвется на миллион кусочков
Мелиан
значит ты мне будешь, что-то вроде сводной сестры?
Ну, что-то вроде того))) Сестрица ты моя!
Аине
Тогда вопрос..мы это как узнаем???ну то есть с детства знаем друг друга или по ходу игры, или вобще не известным мне способом
Мелиан
Эм... Да уж, задала задачку... Подумать надыть... (Блин, надо ещё батюшку найти. А чёт у нас эльфов мужского полу нету)
Ну, с детства мы друг друга не знаем, это однозначно. Надо как-то по ходу игры...
Аине
Хочешь сказать у нас должно быть что-то одинаковое?...что-то типа родимых пятен))
Мелиан
Оооо. Может быть... Может быть... Где и какие? Надо на видном месте, дабы сразу увидеть.
Аине
Ну может где-то на плече или локте..ну знаешь где банальнее всего..Бразильские сериалы рулят
Мелиан
И не говори))) Ну, пусть будет на... заднице плече. О. В форме... доллара не знаю... змеи
Аине
Что ты только евро кончно же лилия или что-то связанное с природой)))
Отредактировано Мелиан (2008-06-14 20:55:54)
Мелиан
О! Как раз лилии - мои любимые цветы! Пусть лилия))) На плече. Договорились?
Аине
Договорились))))когда и где начнем?
Мелиан
Думаю, Адам скоро появится. Мы направляемся в Виндхолл. В Волшебный город. Могём там встретиться.
Аине
Хорошо))но ты меня предупреди заранее ладно?..а то мне надо в другой темке будет отписаться
Мелиан
Замётано)
Аине
Отлично)))пойду тебя добавлю тогда))
Так кто куда ко мне?
Алира
Враг)
Адам
А мне кем будешь приходиться???
Вы здесь » Сатирия » Центральная плошадь » Отношения персонажей