Я молча прошёл в комнату, такую полутёмную, окна завешаны, но я любил темноту, можно ведь легко спрятаться во Тьме, конечно здесь мне нечего бояться, но мало ли что случится... Я сел в кресло, старое, антиквариат наверно, это было любимое место моего бывшего пса, он был не очень мне верен, вот и свалил при первом удобном случае. Я немного тосковал, привык всё таки, но тут завязалось одно дельце и можно было отвлечься. Это хорошо... Вышел мужчина, средних лет, телосложение крепкое, сразу видно воин, точнее бывший воин. Сейчас служат ему... Нет, что вы, я не служу, я подрабатываю, наёмник ведь, мне по натуре служить не положено. Сейчас конечно завили бы споры о том, что мелкие демоны всегда служат высшим, но я ведь из знатного рода, на сколько мне известно мой отец подчинялся лишь Сатане, а остальные уже служили ему, Люций и дьявол не в счёт, это отдельная тема. я бы лично и им не стал служить, нахамил и свалил... Я улыбнулся. Нда... Не зря меня прозвали Наглым Чертёнком, хотя... Я глянул на свой хвост. Я и правда на чёрта смахиваю... Человек быстро выложил план, нужно было убить одного зазнавшегося барона, здесь таких не любили. Мне было как-то до лампочки, надо значит надо, да и заплатили хорошо... Я встал, коротко попрощался и скрылся во Тьме...
... Убить барона оказалась на редкость легко: охрана - самые простые люди, он сам тоже обычный человек, даже не маг... Я вышел из покровительства Тьмы и встал перед ним, в комнате мы были один на один, охрана стояла за дверьми, дети с матерью были во дворе - играли, я лично всё проверил... Барон отчего-то не испугался, даже не вздрогнул, будто и ждал меня уже давно и я улыбкой поздоровался. - Ну, здравствуй, я твоя смерть.- Человек лишь фыркнул. - Во Тьме прячешься, демон...- И достал из-под рубашки амулет, тот горел ярко красным пламенем, я узнал эту "игрушку" Не хорошо... Сильнейший артефакт, против демонов, убьёт любого демона кроме повелителя и его помощников... Значит знал или понимал, что кроме посредственных демонов ео никто не тронет... Нет, я не посредственный... Но мой амулет предупреждающе обжог шею... Их совмещению угрожало взрывом... Пришлось действовать хитростью, я понял зачем меня наняли, получеловек всё же... Отбросил Тьму на второй план, подумал о хорошем, убрал клыки, крылья, хвост и рога... Достал кинжал... Амулет Барона стал бледным. Получилось!! Ликующе подумал я, человек ничего не успел сообразить, он погиб быстро... Я ушёл во Тьму, мне было немного жаль, у него ведь семья, дети маленькие... Раздался вой, жалобный, разносящийся из комнаты больше напоминающей камеру... Я шагнул в сторону, вышел из Тьмы, открыл дверь... Да это подвал!... В углу жалобно выл не то волк, не то пёс. Вот живодёр!!! Хорошо, что этот барон уже труп! Я прошёл и сел на корточки перед животным, улыбнулся, протянул руку. Пёс почувствовал мои добрые намерения, мы сразу поняли друг друга. Я освободил его от цепей сковавших лапы, мне было всё равно зачем его тут держали, я взял пса на руки и ушёл во Тьму...
... Эти полгода пока я выхаживал волка, которого отчего-то прозвал Вороном, не прошли даром. Он стал моим другом и верным помощником... В мы отправились втроем: я, конь Флэйм и Ворон...